Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Брежнева забанила Водонаеву из-за слов о женатом мужчине

Вера Брежнева забанила Алену Водонаеву после ее слов о женатом мужчине. Пост о непростых отношениях с певицей модель опубликовала на своей странице в Instagram.

Брежнева забанила Водонаеву из-за слов о женатом мужчине


Не так давно Алена Водонаева написала возмущенный пост о поведении некоторых девушек в шоубизе, которые стали звездами не за счет собственных талантов, а благодаря умелому поведению с мужчинами. Тогда модель сообщила, что ей приходится жить в мире двойных стандартов. По ее словам, девушка, ставшая в молодые годы участницей реалити-шоу в попытке устроить свою личную жизнь, осуждается в противоречивом обществе больше, нежели та, которая спала с женатым продюсером и даже увела его из семьи. После публикации этого поста Алена Водонаева оказалась заблокированной на странице Веры Брежневой.

Водонаева обратилась за объяснениями к своему директору, после чего стала известна вероятная причина блокировки. Оказалось, что ряд сайтов адресовал написанные моделью слова Вере Брежневой. Модель на такое объяснение отреагировала новым постом, в котором сообщила, что если Вера приняла все написанное ею на свой счет и отнесла себя именно к тем девушкам, которые ради карьеры идут на все, ей жаль. Водонаева подчеркнула, что не в курсе личной жизни Брежневой, но ее творчество и контент были ей всегда интересны. Помимо этого Водонаева добавила, что вероятно у Веры Брежневой были причины отнести все ею написанное на свой счет.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости