Московское время
:
EUR 73.48 USD 63.48
Курс валют на 19.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Тина Канделаки поделилась секретами своей идеальной фигуры

Телеведущая Тина Канделаки поделилась секретами своей идеальной фигуры. В Instagram звезда рассказала, как проходит ее день.



Вопреки мнению ученых, Канделаки предпочитает спать менее 7 часов - к тому же, к этому обязывает напряженный график. “Можно спать и 5 часов, главное засыпать не позже 11 вечера”. Также телеведущая рассказала, что обязательно выпивает 2 стакана воды натощак перед тренировкой, но обязательно теплой.

Поделилась Канделаки также своим меню на день. На завтрак она выбрала гранолу с шелковицей в сочетании с соевым молоком или несладким йогуртом. На второй завтрак (с 11 до 13 часов) - 125 г творога, королевские финики и 50 г смеси орехов. Арбуз звезда предпочитает есть до 15:00, а также не любит “налегать” на шоколад. На обед у телеведущей киноа со шпинатом и ростками гороха в качестве гарнира, а также тунец - тар-тар или гриль. Ужин проходит не позже 19:00, и состоит из чечевичных котлет со свежими помидорами. “При таком рационе проходит роскошная переработка жира”, - призналась Тина Канделаки.

Читайте также: Антона Гусева разоблачили с фейковыми фото сына

Автор: Екатерина Кузнецова
Добавление комментария
Последние новости