Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

«Дом-2»: 30-летняя звезда соблазняет 18-летнего мачо

30-летняя звезда популярного телевизионного проекта «Дом-2» Мария Африкантова соблазняет 18-летнего мачо Романа Капаклы. По мнению зрителей шоу, делает это она для того, чтобы остаться в телестройке.

«Дом-2»: 30-летняя звезда соблазняет 18-летнего мачо


Роман Капаклы прилетел на Сейшельские острова именно ради Марины Африкантовой. Сразу по прибытию на телестройку участник заявил, что намерен покорить звезду, однако не знает как это сделать. Совета он попросил у своих подписчиков в соцсети Instagram и получил множество вариантов, каким образом можно соблазнить теледиву. Пользователи советовали позвать Африкантову на серф, слетать на несколько дней в Дубаи, походить по магазинам или устроить выездной свидание в spa.

Впрочем, большинство фолловеров заинтересовала разница потенциальных возлюбленных. Роман Капаклы младше своей пассии на целых 12 лет, а это не маленькая разница. Особенно возраст юного поклонника Марии Африкантовой заинтересовал подписчиков девушки. Одни пользователи написали, что молодой человек еще не нагулялся и слишком молод для серьезных отношений. Другие посоветовали своей любимице не обращать внимания на разницу в годах, а просто наслаждаться новыми отношениями.

Сама Мария Африкантов поощряет ухаживания потенциального кавалера, пара много проводит времени вместе, после совместного отдыха они делятся фотографиями со своими поклонниками. Поддерживает звезду и мама Татьяна Владимировна, которая заявила, что у ее дочери уже были взрослые мужчины, однако ничего хорошего из этого не вышло.

Ранее стало известно, что Мария Африкантова едва не разбилась с подругой на пароплане.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости