Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес / Важно

Актер Леонид Ярмольник станет дедушкой во второй раз

В ходе телепередачи «Смак» актер Леонид Ярмольник поделился с Иваном Ургантом секретами счастья и семейного благополучия. Артист приготовил салат и котлеты, попутно рассказов о некоторых семейных традициях и о своей любви к внуку.

Актер Леонид Ярмольник станет дедушкой во второй раз


Российский актер Леонид Ярмольник снова станет дедушкой. Артист избегает делиться с широким кругом лиц деталями своей личной жизни, предпочитая разговаривать исключительно об актёрском творчестве и о своей работе. Иван Ургант пригласил известного артиста и его супругу Оксану Павловну на передачу «Смак». За приготовлением салата и котлет кинозвезда поделилась радостной новостью - в скором времени семейство прибавится, ожидается появление внука. Вслед за этим Ярмольник рассказал об отношениях со своей женой и членами семьи. Артист сообщил также о секретах семейного счастья и благополучия, раскрыв некоторые особенности общения с супругой. Широкая общественность смогла узнать, что дочь актёра, Александра, во второй раз станет мамой.

Ярмольник сказал, что периодически откладывает свои дела, планируя рабочий график так, чтобы как можно больше видеться с любимым внуком. Появление на свет малыша, как уточнил актёр, изменило его жизнь, вызвав определённую переоценку духовных ценностей.
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости