Московское время
:
EUR 76.09 USD 61.55
Курс валют на 19.04.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Похудевшая Полина Гагарина выглядит стройнее, чем до вторых родов

Похудевшая Полина Гагарина вышла в свет в эффектном блестящем платье цвета пламенного бордо. Многочисленные поклонники обратили внимание на то, что звезда выглядит стройнее, чем до вторых родов. Лишь три месяца понадобилось артистке, чтобы вернуть себе идеальную форму.



В Москве 13 июля состоялся "коктейль" по случаю определения номинантов премии «Женщина года» по версии модного журнала Glamour. Среди огромного числа знаменитостей особенное внимание привлекла к себе Полина Гагарина. 30-летняя певица совсем недавно стала во второй раз мамой, однако быстро пришла в форму и теперь выглядит намного соблазнительней, чем была до "интересного положения". Певица предстала на торжестве в блестящем платье цвета пламенного бордо. Ничего лишнего, все строго, но стильно и очень красиво.

Впрочем, такая красота далась звезде нелегко. Сразу после родов она села на строжайшую диету и почти ничего не ела. В последнее время поклонники Полины Гагариной даже стали беспокоиться о том, что их любимица выглядит слишком худой, но переживания оказались напрасными.

Ранее "Актуальные новости" сообщали о том, как Полина Гагарина катастрофически теряет вес.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости