Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Похудевшая Полина Гагарина выглядит стройнее, чем до вторых родов

Похудевшая Полина Гагарина вышла в свет в эффектном блестящем платье цвета пламенного бордо. Многочисленные поклонники обратили внимание на то, что звезда выглядит стройнее, чем до вторых родов. Лишь три месяца понадобилось артистке, чтобы вернуть себе идеальную форму.

Похудевшая Полина Гагарина выглядит стройнее, чем до вторых родов


В Москве 13 июля состоялся "коктейль" по случаю определения номинантов премии «Женщина года» по версии модного журнала Glamour. Среди огромного числа знаменитостей особенное внимание привлекла к себе Полина Гагарина. 30-летняя певица совсем недавно стала во второй раз мамой, однако быстро пришла в форму и теперь выглядит намного соблазнительней, чем была до "интересного положения". Певица предстала на торжестве в блестящем платье цвета пламенного бордо. Ничего лишнего, все строго, но стильно и очень красиво.

Впрочем, такая красота далась звезде нелегко. Сразу после родов она села на строжайшую диету и почти ничего не ела. В последнее время поклонники Полины Гагариной даже стали беспокоиться о том, что их любимица выглядит слишком худой, но переживания оказались напрасными.

Ранее "Актуальные новости" сообщали о том, как Полина Гагарина катастрофически теряет вес.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости