Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

После очередного оскорбления Алёна Апина пригрозила Лене Миро судом

Недавно певица Алена Апина оказалась в центре внимания после своей фотосессии в коротких шортах и майке. Между блогером Леной Миро и исполнительницей завязался конфликт, в итоге которого Алена Апина пригрозила судом.

После очередного оскорбления Алёна Апина пригрозила Лене Миро судом


После появления фотоснимков с недавней фотосессии Алены Апиной, разразился скандал между критиком Еленой Миро (Мироненко) и самой исполнительницей. Стоит отметить, что многие фолловеры были очарованы снимками и фигурой 52 летней солистки, особенно ее стройными ногами. Также были и те, которым не пришлось по душе формы Алены Апиной, точнее ее пресс. Кроме этого, фотографии комментировали пользователи, уверенные в том, что, в возрасте за сорок, не стоит носить открытую одежду и выставлять это на всеобщее обозрение.

Лена Миро, блогер Живого Журнала, не смогла промолчать, и оставила комментарий, в котором выражает мнение о том, что «артистка России до сих пор считает себя красоткой». Она назвала снимки «безобразием» и отметила, что стоит кому-то из близкого окружения сообщить ей о том, что стоит уже «завязывать».

Алёна Апина долго не ждала с ответом, в нем она сообщила, что не будет терпеть оскорбления в свой адрес, и если она не одумается, то в скором времени получит повестку в суд.

Ранее Лена Миро поделилась с тем, что любит ведущих проекта «Дом-2» Ксению Бородину и Ольгу Бузову, соответствующий пост об этом появился в ее Instagram.
Автор: Данилова Ольга
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости