Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

В сети опубликованы первые фото свадьбы Миранды Керр и Эвана Шпигеля

В сети появились первые снимки со свадьбы австралийской супермодели Миранды Керр. По данным зарубежных источников, торжество проходило 29 мая, однако фотографии появились только сегодня.

В сети опубликованы первые фото свадьбы Миранды Керр и Эвана Шпигеля


Модель Миранда Керр вышла замуж за своего возлюбленного–миллиардера Эвана Шпигеля. В сети уже можно посмотреть фотографии на удивление скромной свадьбы, проведенной на заднем дворе дома, где будут жить влюбленные.

Невеста выглядела роскошно. Платье для свадьбы пошила руководитель дома Dior Мария Грация Кьюри. Сама модель в интервью западным СМИ рассказала о том, что мечтала о красивом и дорогом платье. По ее словам, она осталась довольна работой дизайнеров.

Согласно появившейся информации, молодожены заключили брачный договор, который составлен в пользу миллиардера. Юристы жениха предусмотрели все возможные жизненные ситуации, в том числе и развод. После расставания, если оно произойдет, Миранда Керри не сможет получить деньги мужа, а также и не сможет претендовать на имущество, даже в том случае, если у пары появятся дети.
Автор: Семен Алетов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости