Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

18-летняя дочь Евгения Кафельникова поссорилась с отцом и ушла из дома

18-летняя Алеся Кафельникова из-за ссоры с отцом ушла из дома. Отец модели очень переживает по этому поводу.

18-летняя дочь Евгения Кафельникова поссорилась с отцом и ушла из дома


Российский теннисист Евгений Кафельников серьезно поссорился со своей дочерью, после чего родственники даже не общаются. Манекенщица в своем личном аккаунте соцсети «Twitter», рассказала, что на протяжении двух месяцев она не виделась со своим отцом. Известная модель объяснила, что, несмотря на ссору, она очень любит отца, однако хочет разобраться в себе и пока не видеться с родственником.

Ранее Кафельников давал комментарии по поводу конфликта, произошедшего между ним и дочерью. Заслуженный мастер спорта России утверждает, что любимая дочка даже заблокировала его в соцсети. Ранее сообщалось, что Алеся Кафельникова после развода отца и матери, осталась жить именно с Евгением Кафельниковым. Однако они поссорились, а причину разногласия никто из них не озвучивает.

Тяжелый характер манекенщицы Алеси Кафельниковой многим поклонникам известен. Она стала популярна не только из-за знаменитого папы, но и благодаря своему поведению и резким высказываниям. Модель часто оказывается в центре различных ситуаций, которые не сходят с уст представителей общественности. По предположениям, дочь теннисиста могла поссориться с отцом, по причине неодобрения ее избранника музыканта Глеба Губарева.

Ранее сообщалось об откровенном фотоснимке Алеси Кафельниковой, который взорвал Instagram.
Автор: Элана Ал-Лами
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости