Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Шоу-бизнес

Певица Адель пытается освоить язык жестов

Известная певица Адель, которая на время потеряла способность разговаривать, пытается освоить язык жестов. Об этом сообщает её супруг, который переживает вместе с ней трудный период в жизни исполнительницы.



Певица Адель сильно удивила учителей одной из элитных школ в Лондоне, куда она намерена отдать своего сына Анджело. Исполнительница начала что-то объяснять преподавателям, используя при этом язык жестов. Помочь разобраться вызвался супруг звезды эстрады, который рассказал о том, что его супруга использует не признанный язык глухонемых, а свою интерпретацию. При этом в семье все понимают, чего именно хочет Адель, но вот окружающим приходится довольно тяжело с этим.

Следует отметить, что сейчас врачи настоятельно не рекомендовали Адель нагружать голосовые связки, так как существует риск и вовсе остаться без возможности разговаривать. В связи с этим исполнительница отметила все предстоящие концерты. Ранее подобное случалось по причине рождения первенца, когда Адель сообщила о своём уходе из шоу-бизнеса.

Читайте также: Сосо Павлиашвили опроверг слухи о двухмиллионной свадьбе дочери судьи Краснодарского края

Автор: Александров Александр
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости