EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

В интернете появилось первое фото дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера

В интернет появился первый снимок дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера. Сегодня пользователи соцсетей пытаются установить, на кого именно больше похожа девочка.



Впервые о появлении на свет дочери пары удалось узнать только за счет просочившихся в прессу слухов, а также данных от инсайдеров. Невзирая на тот факт, что журналисты уже неоднократно могли снять пару во время прогулок с коляской, молодые родители не давали комментариев относительно рождения ребенка. При этом ранее Купер наотрез отказался говорить о своем ребенке в рамках эфира во время одного из телешоу западных каналов вещания.

При этом папарацци смогли сделать первое фото, на котором якобы можно увидеть дочь Шейк и Купера. Сам кадр был сделан при прогулке матери с малышкой. Пользователи соцсетей тут же начали обсуждать отличительные черты внешности девочки и пытаться выяснить на кого больше похож ребенок. По мнению большинства, у ребенка черты лица своего отца. Ее даже назвали «МиниКупер». Стоит отметить, что ряд комментаторов выявили наличие сходства глаз дочери с аналогичной частью лица Ирины Шейк.

Читайте также: «Дом-2»: Андрей Чуев рассказал о новой 19-летней избраннице

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости