EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Жадность Ольги Бузовой шокировала поклонников

Многочисленные поклонники Ольги Бузовой, а их уже около 10 миллионов, шокированы жадностью своей любимицы. Теледива воспользовалась услугами начинающего дизайнера из Новосибирска, однако ей помогать отказалась.



Скандал разразился после презентации клипа «А люди не верили» на песню Ольги Бузовой. В видео исполнительница предстала в образе ангела: легкое белоснежное платье и красивые белые крылья за спиной. Этот необычный наряд для теледивы создала девушка из Новосибирска, и обошелся он звезде лишь в 3,5 тысячи рублей. Впрочем, никто из зрителей так и не узнал имя дизайнера, создавшего удивительный образ. Когда сибирячка попросила Ольгу Бузову упомянуть ее имя в клипе, звезда запросила с нее 250 000 рублей. В результате никто так и не узнал имя провинциального дизайнера, трудившегося над созданием эффектного образа.

На посыпавшиеся от поклонников упреки Ольга Бузова реагировать не стала, даже несмотря на то, что ей припомнили историю, в которой обычные футболки по 100 рублей, превращались в дизайнерские модели только после того, как на них появлялась надпись-хэштег Ольги Бузовой «ясоздаютренды».

Ранее Ольга Бузова жестко отреагировала на слова Светланы Лободы.

Читайте также: У звезды сериала «Реальные пацаны» Владимира Селиванова родилась дочь

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости