EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

"Дом-2": Влад Кадони поразил Дмитрия Дмитриенко разговорами об овуляции

Участник проекта «Дом-2» подал жалобу на Влада Кадони. Дмитрий Дмитриенко и Ольга Рапунцель не столь давно сыграли свадьбу и рассказали, что продолжают работать над появлением ребенка. Участник новой телестройки сознался, что ведущий Кадони сильно поразил его познаниями в вопросах беременности и овуляции.



Остальные звезды «Дома-2» оказывают помощь влюбленным по мере возможности. В частности, Влад Кадони принял решение просветить Дмитриенко, а также пояснить ему, в какие именно дни попытка забеременеть будет более успешной. От подобной помощи Дмитрий отказался, поскольку посчитал обсуждение столь деликатных тем недостойными мужчин.

«Меня очень сильно поражает, когда неожиданно приходит Влад Кадони и начинает использовать врачебные термины. Что такое овуляция, как она протекает. Требуется все это знать. Я уверен, что мужчина может знать подобное, однако вовсе не обязан, поскольку это все-таки женский организм, который устроен совершенно по-другому», – пожаловался супруг Рапунцель.

Дмитрий отметил, что вместе с Ольгой они делают все, что могут, чтобы исполнить собственную мечту. Также подчеркивается, что они поняли себя, и оказались готовы развиваться в соответствующем плане. Сейчас они ведут полностью здоровый образ жизни, отказались от алкоголя. Медики отметили, что это стало для них огромным плюсом. Пара надеется, что дети родятся красивыми и здоровыми.

Читайте также: Алексей Панин поселил новую любовницу в своем доме

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости