EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

"Дом-2": Пользователи сети обсуждают возможное воссоединение Гусева и Романец‍

На просторах сети развернулось активное обсуждение возможного воссоединения звезд "Дома-2" Антона Гусева и Виктории Романец. Поводом для обсуждений послужила публикация молодого человека, размещенная в его Instagram.


В одном из постов Антон Гусев рассказал, что недавно посетил ресторан, где заказывал много плова и сосисок. Позже выяснилось, что вместе с ним за ужином оказалась его экс-избранница Виктория Романец. Пара разошлась не так давно, в преддверии свадьбы, намеченной на 7 июля нынешнего года. Теледива пожаловалась на то, что якобы ей приходилось содержать возлюбленного, вплоть до покупки одежды, поэтому именно она выступила инициатором разрыва. Публика решила, что у бывших домочатцев есть шанс на воссоединение, в связи чем в комментариях развернулось бурное обсуждение ситуации.

Впрочем, в профиле Романец на совместный ужин с Гусевым никаких намеков нет, напротив, она поделилась снимком с огромным букетом, подаренным ее тайным поклонником. Кроме того, недавно девушка отправилась в Санкт-Петербург, где вряд ли есть возможность встречаться с бывшим возлюбленным.

Читайте также: Модный эксперт раскритиковала Проскурякову за отсутствие вкуса

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости