EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Виктория Романец рассказала всю правду о долгах Антона Гусева

Свадьба экс-участницы Дома-2 и Антона Гусева не состоится. Дело в том, что пара так и не научилась распоряжаться своими финансами совместно. Виктория Романец утверждает, что несостоявшийся муж регулярно тратит её личные средства.


Виктория Романец поведала все нюансы конфликта, обострившегося на почве денежной составляющей, а также посвятила общественность в подробности их совместного отдыха заграницей. Бывшая участница проекта отметила, что за пребывание на отдыхе сына Антона Гусева от первого брака она тоже платила из собственного кошелька.

В результате, когда модель подготовила всё для проведения торжества, его пришлось отменить, потому что Антон Гусев заявил о необоснованности таких трат. Виктория Романец рассказала, что деньги – это лишь одна из причин их расставания, и что она не отрицает факт измен, поскольку её избранник не уделял ей должного внимания.

Также модель указала на то, что Антон Гусев теперь является её должником, потому что во время их отношений он питался, отдыхал и жил за её счет.
Удалив совместные фотографии, Виктория Романец находится в поиске нового жилья, чтобы ничего не напоминало о неудавшихся отношениях.

Читайте также: Мадонна опротестовала продажу на аукционе ее нижнего белья и письма от Тупака

Автор: Бритвенко Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости