EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

С помощью передачи "Давай поженимся!" Роза Сябитова хочет найти мужа

Роза Сябитова, считающаяся главной свахой страны, рассказала о своем намерении посредством передачи "Давай поженимся!" найти себе мужа. По словам телеведущей, она в поисках мужчины, который сможет любить и оберегать ее.


Роза Сябитова призналась, что всю жизнь ей попадались мужчины, которым она помогала, но теперь она хочет найти кого-то, кто готов оказывать внимание ей. Так, с новым избранником телеведущая намерена построить дом, что может стать для пары испытанием, которое либо укрепит отношения, либо станет причиной их окончания. В микроблоге Сябитова подчеркнула, что потенциальны избранник сможет разделить с ней не только жизнь и быт, но еще и 30 соток. Всех желающих звезда шоу "Давай поженимся!" призвала отправлять контакты на ее личную почту.

Большинство поклонников не оценило стремлений знаменитости найти вторую половину посредством "Давай поженимся!". Многие считают, что так Сябитовой не выбрать кого-то искреннего, готового быть с ней из-за настоящих чувств. Между тем, у телеведущей уже был роман с гостем ее передачи, который закончился скандалом и рукоприкладством со стороны мужчины.

Читайте также: Фанаты Ольги Бузовой высмеяли Дмитрия Тарасова в новом клипе-пародии

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости