Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Юлия Савичева родила ребенка фото 2017: новости

Юлия Савичева и её муж Александр Аршинов стали счастливыми родителями. Их новорожденный сын появился на свет в одной из клиник Португалии, куда супруги отправились перед родами.
Юлия Савичева родила ребенка фото 2017: новости

Людмила Георгиевна, мама певицы, сообщила журналистам о рождении малыша, а также рассказала, что роды звезды прошли хорошо, счастливая мама и её маленький сын чувствуют себя замечательно, а ликующий отец их всячески поддерживает и помогает им. Этой новостью Людмила Георгиевна обрадовала всех поклонников творчества её дочери. Ведь новости о певице в последнее время перестали выходить в свет, что расстраивало поклонников деятельности певицы.

Юлия Савичева родила ребенка фото 2017: информацию о появлении на свет первенца супругов сообщила мама исполнительницы


Ещё осенью творческая активность Юлии заметно снизилась, а в скором времени она совсем прекратила выходить на сцену. В социальных сетях о её жизни и занятиях не возникало никакой новой информации, даже в Instagram не появлялись долгожданные обновления. Лишь изредка певица отвечала своим поклонникам на комментарии. Это затишье очень сильно удивляло публику, ведь ещё в 2016 её продюсер Макс Фадеев рассказал о новом запланированном проекте певицы, презентация которого была намечена на 2017 год. Но нигде в прессе не появлялась информация о беременности певицы, так как сама Юлия не сообщала об этом. Впрочем, сейчас новоиспечённые родители не спешат делиться своей радостью с журналистами и фанатами.

Но всё же, это событие одно из самых обсуждаемых в сети. Пользователи искренне поздравляют молодых родителей, желают им и их ребёнку благополучия, здоровья. И с нетерпением ждут возрождение её творческой деятельности.

Автор: Роман
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости