Московское время
:
EUR 69.80 USD 59.23
Курс валют на 12.12.2017
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Чарли Шин, Хью Гранд и другие звезды, которые были замешаны в секс-скандалах

Голливудские звезды всегда находятся под пристальным вниманием прессы. Папарацци неустанно делают снимки знаменитостей в самых неудобных для них ситуациях. Стоит рассказать о самых популярных секс-скандалах, которые произошли в шоу-бизнесе за последние несколько десятков лет.

Чарли Шин, Хью Гранд и другие звезды, которые были замешаны в секс-скандалах


В первую очередь следует рассказать об Анджелине Джоли и Брэде Питте. Пара впервые встретилась на съемках картины «Мистер и Миссис Смит» в 2005 году. В то время Брэд Питт был женат на Дженнифер Энистон. В то же время, Джоли не остановили семейные связи актера, ввиду чего она решилась действовать. По завершению работы над фильмом Брэд Питт сообщил о разводе с Энистон. В то же время, сам актер отрицает и по сей день тот факт, что причиной его расставания с бывшей супругой стала именно Анджелина Джоли. В настоящее время брак актеров также распался, что стало причиной появления очередной порции сплетен. Согласно одной из них, Питт решил вернуться к Энистон, однако звезды сразу же его опровергли.

Чарли Шин, Хью Гранд и другие звезды, которые были замешаны в секс-скандалах


Также стоит вспомнить ситуацию, которая сложилась вокруг пары Элизабет Херли и Хью Гранта. В 1995 году пара состояла в отношениях, однако актер изменил своей подруге. В итоге пара рассталась. В одном из интервью Херли рассказывала, что Грант изменил ей с девушкой легкого поведения. Примечательно, что актера в Лос-Анджелесе вместе с его любовницей полиция забрала в участок. В итоге в прессе стали появляться слухи, что Грант довольно давно ходил на сторону, однако позднее он опроверг предположения, назвав тот случай единоразовым. В настоящее время звезды состоят в отдельных отношениях и практически не пересекаются на съемках.

Чарли Шин, Хью Гранд и другие звезды, которые были замешаны в секс-скандалах


Чарли Шин стал одной из самых скандальных звезд Голливуда минувшего десятилетия. В 2015 году в эфире одного из американских телешоу он признался, что болен СПИДом. По его словам, обнародовать информацию об этом пришлось, так как у него появилась масса врагов, которые шантажировали актера и требовали денег. Изначально он даже заплатил одному из них более 10 миллионов долларов за сохранение молчания. Скандал же начался именно после огласки соответствующей информации. На актера начали подавать в суд его любовницы, которым он не сообщал о недуге. В настоящее время Шин продолжает сниматься в фильмах, несмотря на состояние здоровья. По его словам, он не чувствует почти никакого дискомфорта из-за этого, так как следует всем наставлениям медиков.

Чарли Шин, Хью Гранд и другие звезды, которые были замешаны в секс-скандалах


Скандалы не обошли стороной известного режиссера Романа Полански. В свое время его обвинили в изнасиловании несовершеннолетней модели. Девушка рассказала, что она была в гостях у актера Джека Николсона. Там же был и сам режиссер. По ее словам, он напоил ее шампанским, после чего склонил к половой близости. В итоге режиссеру пришлось уехать из США. Примечательно, что точное место его проживания по сей день остается неизвестным. Спустя несколько лет еще одна британская актриса обвинила его в противоправных действиях по отношению к себе. По завершению всех дел Полански был признан невиновным из-за отсутствия доказательств. Кроме того, его коллеги подтвердили, что он не имел склонностей к насилию. В настоящее время режиссер продолжает снимать фильмы. Одной из последних его работ является картина «Пианист», получившая массу престижных наград. Она рассказывает о еврее, которому пришлось выживать в ужасных условиях во время оккупации Польши.

Чарли Шин, Хью Гранд и другие звезды, которые были замешаны в секс-скандалах


Среди режиссеров также выделился и Вуди Аллен. В свое время он встречался с Мией Фэрроу, однако его внимание привлекла приемная дочь девушки. В итоге после длительного общения у режиссера с ней завязался роман. Они долгое время скрывали свои чувства даже от матери, однако позднее соответствующая информация появилась и в прессе. После того, как отношения Вуди и Сун-И Превин всплыли наружу, Миа не смогла смириться с предательством и ушла от режиссера. Аллен вскоре женился на Превин.

Чарли Шин, Хью Гранд и другие звезды, которые были замешаны в секс-скандалах


Джон Траволта в последнее время все реже появляется в кино. Несмотря на это, ранее он имел большую известность благодаря довольно кассовым проектам. Мужчина женился на актрисе Келли Престон еще в 1991 году. За это время у пары родились трое детей, один из которых трагически скончался: в возрасте 16 лет сын пары Джетт умер от эпилептического припадка. Несмотря на то, что актер всегда имел семью, его продолжают подозревать в гомосексуализме. На него даже подавали иски мужчины, которые обвиняли его в домогательствах, однако все дела были в итоге закрыты.

Чарли Шин, Хью Гранд и другие звезды, которые были замешаны в секс-скандалах


Арнольд Шварценеггер в свое время был настоящим секс-символом среди женщин всего мира. Он пользовался огромной популярностью благодаря своей харизме, ввиду чего появлялся на экранах очень часто. «Железный Арни» изменял своей жене Марии Шрайвер с домработницей. От интрижки с Милдред Баэной у Шварценеггера родился сын Джозеф. Данная новость сразу же разошлась во многих западных изданиях, ввиду чего ее подхватили мошенники. Девушки, желавшие заработать немного легких денег, подавали на Шварценеггера в суд по причинно домогательств, однако все дела выиграл актер. В настоящее время он занимается собственной школой бодибилдинга и периодически появляется на экранах.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости