Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес / Кино

Екатерина Шпица в гостях у Ивана Урганта запекла индейку и рассказала о вторжении пришельцев

Актриса Екатерина Шпица запекла индейку в кулинарном шоу Ивана Урганта, а также рассказала о планах вторжения инопланетян на Землю. В съемках нового фантастического фильма принял участие Джон Траволта.



Актриса Екатерина Шпица, известная благодаря сериалу "Реальные пацаны", посетила кухню известного кулинарного шоу "Смак", которое выходит в эфире Первого канала. С помощью Ивана Урганта девушка приготовила для телезрителей несколько интригующих праздничных блюд. Екатерина Шпица угощала всех запеченной в зеленом маринаде индейкой, а также арбузно-сырным салатом и сладким десертом, в виде запеченного с маскарпоне инжира.

В ходе передачи актриса поделилась с Иваном Ургантом и зрителями кинематографическими новостями. Екатерина Шпица приняла участие в съемках нового фантастического блокбастера, с участием Джона Траволты. По сюжету фильма на Землю вторгаются инопланетные пришельцы, используя связи с коррумпированным и продажным правительством. Вот только в одном кадре с голливудской телезвездой актрисе сняться не удалось.

Читайте также:

Автор: Артемов Сергей


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости