EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Дочь Веры Глаголевой Анна Нахапетова получила посмертную награду своей матери

Дочь и супруг известной актрисы Веры Глаголевой в рамках IV сценарной премии «Слово» им. В. Черных получили почетную награду «Приз президента», присужденную звезде российского кинематографа посмертно. Фотоснимок с церемонии награждения Анна Нахапетова выложила в соцсети Instagram.



Вера Глаголева умерла в конце минувшего лета после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием, однако многочисленные поклонники и почитатели таланта актрисы помнят о ней, а родственники артистки продолжают получать награды, присужденные Глаголевой посмертно. На церемонию вручения наград премии «Слово» дочери звезды Анне Нахапетовой и мужу Кириллу Шубскому была передана награда «Приз президента» из рук киноведа Людмилы Кожиновой, о чем Анна позже написала в своем микроблоге.

Пользователи принялись поздравлять дочь актрисы с таким знаменательным событием и почтили память Веры Глаголевой, при этом фолловеры не устают говорить о таланте, которым обладала народная артистка РФ. Стоит отметить, что ранее Глаголеву наградили посмертно на заключительном этапе конкурса ТЭФИ за вклад в развитие российского телевидения. Специальный приз был также вручен дочери актрисы, которая выразила сожаление, что не может теперь восторгаться матерью, сидя в зале в качестве зрителя, а вынуждена получать премию за нее.

Читайте также: СМИ: Венедиктов подарил Собчак серьги за 1,1 млн рублей

Автор: Пирогова Вера


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости