Московское время
:
EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018
Шоу-бизнес

Цимбалюк-Романовская обращалась к специалистам Грузии за помощью в зачатии ребенка от Джигарханяна

Виталина Цимбалюк-Романовская собиралась родить Армену Джигарханяну ребенка и для этого возила своего пожилого супруга в клинику в Грузии. Об этом стало известно в эфире ток-шоу «Пусть говорят».



В очередной раз выпуск телепрограммы был посвящен скандалу вокруг развода знаменитого актера и молодой пианистки. На этот раз в студию пришла бывшая костюмер театра Джигарханяна Маргарита Черес. Она поведала публике, что Цимбалюк-Романовская изначально проявляла симпатию к мужчинам зрелого возраста. Так, отмечала Черес, в студенческие годы она увлеклась пожилым преподавателем, а во время поездки в Грузию с достопримечательностями страны ее знакомил тренер в возрасте.

Кроме этого Маргарита рассказала, что молодая пианистка намеревалась родить ребенка от Джигарханяна и для этого ездила с ним к грузинским специалистам, однако поездка не принесла желаемых результатов. Примечательно, но сам Армен Борисович не выражал желания в 82 года становиться отцом и в одном из своих интервью заявил, что подобные мысли могли возникнуть исключительно у авантюристки.
Автор: Татьяна Свиридова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости