Московское время
:
EUR 73.24 USD 62.44
Курс валют на 18.07.2018
Шоу-бизнес

Родственники Владимира Зельдина ведут борьбу за двухкомнатрую квартиру артиста

Квартиру в Москве не могут поделить родственники великого актёра кино и театра Владимира Зельдина. В борьбу вступили внучатый племянник самого актера и родной брат его жены.



В прошлом году умер великий актер Владимир Зельдин. Прожив 101 год, он оставил большое творческое наследие. Но сейчас не его актерские роли обсуждаются в СМИ. Главной темой разговоров стала двухкомнатная квартира, в которой Владимир Зельдин жил со своей женой Иветтой Евгеньевной.

Иветта Евгеньевна недолго прожила вдовой, через три месяца после смерти мужа она скончалась. Вот с тех пор и начались разборки родственников. С одной стороны выступает брат Иветты Евгеньевны Владимир Боярский. По завещанию женщины, именно он становится правообладателем имущества четы Зельдиных, что он собственно и сделал. Владимир оформил все необходимые документы, принял в руки ключи от квартиры и, закрыв ее, уехал к себе домой в Тверь.

С другой стороны на квартиру претендуют родственники Владимира Зельдина. Своим представителем они выбрали молодого Игоря Зельдина. Парень работает в Театре Российской армии и последнее время хорошо общался с именитым актером. Игорь приходится внучатым племянником Владимиру Михайловичу Зельдину. Чтобы доказать свое родство, Игорь собирал необходимые документы, на это у него ушло около 10 месяцев. Сроки на подачу документов претендентов на наследство в российском законодательстве меньше, всего 6 месяцев. Теперь Игорь с адвокатом пытается в суде отстоять свое право на наследство.

Игорь Зельдин утверждает, что откроет музей имени Зельдина на деньги, вырученные с продажи квартиры. А также добьется установления памятной доски на доме, где жил великий актер.

Читайте также: Элтон Джон опубликовал в Instagram снимок с министром здравоохранения России

Автор: Бойцова Мария
Добавление комментария
Последние новости