Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Шоу-бизнес

49-летняя актриса Эвелина Бледанс не понравилась поклонникам в купальнике

49-летняя актриса Эвелина Бледанс рассказала своим поклонникам, что отправилась на отдых в Болгарию. Ведущая посвятила этому фотографию в купальнике, которая понравилась далеко не всем поклонникам.



Большинство комментариев под фото оказались критическими. Подписчики разочаровались тем, что Бледанс выглядит на свои годы, тогда как ранее все утверждали, что она смотрится намного моложе. Сейчас же, по мнению фанатов актрисы, она поправилась и постарела. Некоторые фолловеры даже решили, что звезда переборщила с пластическими операциями или уколами красоты.

«Видно, что фотография без фотошопа», «Неужели не заметно, что полная для обнаженного снимка», «Какая необходимость выставлять себя в купальнике? Можно быть скромнее, уже взрослая женщина, а не юная девочка», «Мне нравится Эвелина, но на этом фото не очень. Купальник все портит», «Тело просит фитнеса и дефицита калорий», – писали комментаторы.

Несмотря на негатив, Бледанс снимок не удалила. Может быть, она не читала комментарии, а возможно, ее не особо волнует мнение поклонников. Хотя интересно, что позже ведущая выставила еще одно фото в купальнике, но в слитом.
.

Читайте также: «Русская Кардашьян» Анастасия Квитко порадовала фанатов горячим фото

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости