Московское время
:
EUR 69.26 USD 56.76
Курс валют на 19.01.2018
Шоу-бизнес / Интересное / exclusive

Новости шоу-бизнеса: Рене Зеллвегер не могут узнать даже журналисты

Новости шоу-бизнеса, 28 октября: начиная с прошлого понедельника американская звезда экранов, Рене Зеллвегер, стала неузнаваемой. По предположениям экспертов и журналистской братии актриса сделала операцию по пластике век, что сделало ее лицо совершенно другим. Впрочем, сама Рене отказывается отвечать на вопросы по поводу внешности - просит «отстать и не тревожить больше никогда».

«Неужели у вас нет никаких дел? Господи, зачем кому-то понадобилась моя внешность? Не беспокойте больше со своими глупостями, у меня есть чем заняться, да и у вас, скорее всего, тоже. Если нет - развлекайтесь не за мой счет».

Сейчас Зеллвегер в Миссисипи, где на нее случайно наткнулись журналисты. 45-летняя актриса занималась спортом прямо на улице - поддерживает форму. Самое интересное, что журналисты не сразу узнали женщину - обратили внимание, что она «похожа на известную актрису». Потом, опомнившись, попытались задать несколько вопросов - но Рене не захотела беседовать. Попросила не мешать готовиться к очередному фильму.
Автор: Егор
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров