Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Ким Кардашьян была высмеяна интернет-пользователями

Ким Кардашьян, которая является супругой рэп-исполнителя Канье Уэста, после своей откровенной съемки в одном из глянцевых журналов была осмеяна интернет-пользователями. В интернете активно развернулось обсуждение по поводу анатомии Ким. А самый откровенный кадр стал основой для множества фотожаб.

На Ким Кардашьян обрушился шквал критики после ее фотосессии для одного из глянцевых журналов. Самый откровенный ее снимок стал поводом для острых комментариев в интернете. К примеру, на снимке, который был выбран изданием Paper для опубликования на обложке, Кардашьян запечатлена спиной к камере, а платье, которое на ней, спущено до уровня бедер, таким образом, что ягодицы видны полностью.

Интернет-пользователи продемонстрировали свою бурную реакцию на фотоснимки Ким, являющейся звездой шоу «Семейство Кардашьян». Они сравнили ягодицы Ким с крупом кентавра, с пончиками и куриными наггетсами. Свои сравнения они выразили, создав фотопародии.

Журналом Paper проводится активная кампания, которая имеет цель продвижения свежего номера. Снимки Кардашьян, как вирусы распространились в Интернете с хэштегом #BreakTheInternet.

Фотомодель также, как Линдсей Лохан, Пэрис Хилтон и Николь Ричи входит в число активных голливудских тусовщиц. В 2014 году тридцати четырехлетняя Ким вышла замуж за тридцати семилетнего рэпера Канье Уэста. У пары есть дочь Норт, которой сейчас один годик.
Автор: Светлана
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров