Московское время
:
EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Певица Ферги в своем новом клипе пьет напиток «Ягуар»

В социальных сетях ведутся активные дискуссии по поводу скрытой рекламы известного в РФ алкоэнергетика.

Десятого ноября в Интернете появился новый клип на песню экс-солистки Black Eyed Peas. Видео на песню под названием L.A. Love сразу стало популярным среди огромного количества пользователей Сети. А причина такой популярности заключается в том, что в клипе обнаружена реклама энергетических напитков, компанией производителем которых является компания «Ягуар».

На второй минуте клипа можно заметить бутылки, на которых видна надпись Jaguar. На видео певица достает бутылки с энергетическими напитками из переносного холодильника, а потом раздает их своим друзьям, с которыми она в этот момент находится в автобусе. Стоит заметить, что в клипе используются безалкогольные напитки. На одной бутылке можно разглядеть надпись NON-ALCO.

Согласно имеющейся информации, напиток, который стал культовым в некоторых кругах, не случайно оказался в кадре. Дело в том, что это являлось частью рекламной кампании, проводимой агентством Propaganda GEM.

Напиток «Ягуар», который содержит в своем составе слабое содержание алкоголя, на рынке России появился более десяти лет назад. С момента своего появления он стал очень популярным у молодежи. Медиками уже не раз заявлялось, что данный напиток наносит серьезный вред неокрепшему организму. Со стороны законодателей также совершались попытки запрета продаж этого напитка. Более того, известным рэпером Noize MC в своей песне было приведено сравнение напитка с героином.

Читайте также: Ким Кардашьян была высмеяна интернет-пользователями

Автор: Светлана
Добавление комментария
Последние новости