EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Тимати выложил в социальной сети скандальные снимки Димы Билана

Конфликт, который разразился между Тимати и Биланом продолжает набирать обороты. Тимати выложил в Сеть фотографии, на которых Билан с белым «нечто» в области носа.

У Тимати явно стало больше сил на борьбу с Димой Биланом и его продюсером Яной Рудковской после того, как Рамзан Кадыров стал его поддерживать и заявил, что присудит ему звание Заслуженного артиста Чеченской республики. Рэпер опубликовал в своем Instagram снимок Димы Билана, у которого под носом видно что-то белое.

Этот шаг Тимати сделал в ответ на то, что Яна Рудковская разместила в Интернете фото рэпера с «косяком». В результате Тимати незамедлительно отреагировал, подчеркнув, что поступок Билана является гораздо серьезнее, чем его «детское» баловство.

Тимати в своем сообщении в социальной сети написал, что он не скрывает то, что в детстве за ним были косяки и не собирается строить из себя святошу. Далее он отметил, что фото, которое опубликовала Яна, имеет пятнадцатилетнюю давность и в данный момент оно уже неактуально. Далее Тимати написал, что в юности у всех бывают ошибки, но он уже более десяти лет пропагандирует здоровый образ жизни.

Эмоциональное сообщение Тимати содержало также его заявление, что Билан является наркоманом, и призыв к прекращению обмана зрителей. Он отметил то, что Билан регулярно на своих выступлениях, съемках телепередач находится в состоянии жесткого кайфа. По словам Тимати, тот факт, что Рудковская публично отказалась провести независимую медицинскую экспертизу, поясняет реальную суть происходящего. Артист заявил, что он готов к суду.

Читайте также: Певица Ферги в своем новом клипе пьет напиток «Ягуар»

Автор: Светлана


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости