EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Мисс мира 2014: титул «Миссис мира» достался представительнице Белоруссии

Двум участницам конкурса из России не удалось попасть в тройку призеров. Титул «Миссис Мира-2014» достался представительнице Белоруссии. Победительницей финального конкурса, который проводился в США, стала Марина Алексейчик.

На втором месте девушка из ЮАР, а третье место заняла перуанка. Россия на конкурсе была представлена в лице двух россиянок. Одна из россиянок является телеведущей и занимается воспитанием четверых детей – Ольга Панкова. Другая участница является актрисой – Наталья Николаева, она имела статус «Миссис Севастополь». Обе девушки дошли до финала конкурса. Кроме этого Николаева вошла в лидерскую пятерку и заняла четвертое место.

Российским представительством смотра было пояснено, что в сентябре были начаты переговоры, на которых обсуждалась возможность участия в конкурсе девушки из Севастополя Во время этих переговоров Дэвид Мармел находился в Крыму с визитом и дал согласие.

Начало грандиозного шоу началось с показов национальных костюмов, которые обозначали их принадлежность определенной национальности.

Далее участницами были продемонстрированы подготовленные танцевальные номера, выход в купальниках и в вечерних нарядах. В финале конкурса оказались одиннадцать участниц. Всего тридцать пять участниц боролись корону.

По правилам участвовать в конкурсе имеют право молодые женщины, состоящие в браке и с детьми, также от них требуется активно принимать участие в общественной и политической жизни своей родной страны.

Читайте также: Обладательница «Оскара» Анджелина Джоли прекращает актерскую деятельность

Автор: Светлана


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости