Московское время
:
EUR 68.82 USD 56.36
Курс валют на 16.01.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Элина Камирен, являющаяся участницей проекта «Дом-2», после сложных родов попала в реанимацию

Элина Камирен, являющаяся участницей проекта «Дом-2», родила дочь от Александра Задойнова. Девочку назвали Сашей. Как только малышка появилась на свет, молодая мама была отправлена в реанимационное отделение, так как она потеряла много крови.

Элина Камирен, являющаяся одной из участниц проекта Дом-2, стала мамой. Она родила в роддоме в городе Тюмень. Вес малышки при рождении три тысячи шестьсот грамм, а рост пятьдесят пять сантиметров. Назвали девочку, как и планировалось, Александра. Элина рожала самостоятельно, однако изначально обсуждалась возможность применения кесарева сечения.

Камирен рассказала, что весь процесс родов был для нее очень долгим и тяжелым. Когда все благополучно закончилось, она была доставлена в реанимацию, так как возникли проблемы, связанные с давлением и большой кровопотерей.

В течение всего времени рядом с Элиной был отец ее ребенка Задойнов Александр, также являющийся участником проекта «Дом-2». Он стал первым, кто взял на руки новорожденную девочку. Задойнов рассказал о своих впечатлениях, по его словам, малышка ему улыбалась, пускала пузыри и зевала. Александр признался, что ему трудно словами передать эмоции, которые он испытывает.

Через несколько дней Элину с дочерью выпишут из родильного дома. Камирен уже подготовила наряд, в котором она будет во время этого счастливого события. Сама она наденет эксклюзивное платье от одного модного дизайнера, а маленькую Сашеньку она укроет в конверт, сделанный из шиншиллы. Молодая семья некоторое время будет жить в Тюмени у мамы Элины. Элина и Саша ранее уже заявляли, что вместе с ребенком они будут участвовать в проекте.
Автор: Светлана
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров