Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Шоу-бизнес

Проект «Дом-2»: все новости от 24 декабря 2014 года

Сегодня, 24 декабря, популярное телешоу «Дом-2» снова наполнено свежими новостями. В жизни герое проекта случилось множество новых событий. Инесса Шевчук стоит на своем и не хочет пойти на компромисс с Сергеем Катасоновым, который хочет поехать в Тулу для празднования Нового года, а Либерж Кпадону и Евгений Руднев поругались и все идет к разводу. Также стало известно, в телепроект должны вернуться бывшие его участники.

Кроме этого, одна из участниц шоу Александра Артемова серьезно заболела ангиной. Болезнь долго не отпускает девушку, что может стать причиной ее возвращения с островов домой.

В социальных сетях бурно обговаривают новые правила в «Доме-2», которые вступят в силу в следующем 2015 году. В частности сообщается, что телешоу посетят старые его участники: Снежана Камбур, Олег Маями, Оксана Ряска, Валерия Мастерко. В то же время официально еще руководство проекта этой информации не подтвердило.

Как уже сообщалось, участница шоу Инесса Шевчук не хочет, чтобы Сергей Катасонов отправлялся в Тулу, где он спланировал отметить Новый год. В свою очередь Сергей готов расстаться с Инессой, если это необходимо для сохранения отношений со своей дочкой и экс-супругой.

У другой пары, Либерж Кпадону и Евгения Руднева, также не складываются отношения, а их свадьба в уходящем году может стать фиаском. Пара сейчас находится в ссоре, и дело полным ходом идет к разводу. Однако поклонники наших героев все же надеются, что все кончится миром.

Читайте также: Дом 2, новости на 23 декабря: Новые похождения Гобозова

Автор: Danila


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости