Московское время
:
EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Свежие новости телепроекта Дом 2 на сегодня

Новости Дома - 2 на сегодня: Не так давно появилась статья с пикантным названием «Новая фаворитка». Автором ее стал небезызвестный креативный участник «Дома-2» Май Абрикосов. В статье пристальное внимание уделялось девушкам Алексея Михайловского, другого участника проекта. Прозрачного намека на отношения Алексея и Татьяны Кирилюк не заметить было нельзя.

По словам Абрикосова, «фаворитки» Михайловского легко узнаваемы. Ведь как только новые отношения зарождаются, участница буквально перевоплощается в «хозяйку проекта». Догадаться просто, по какой причине девушки начинают чувствовать себя почти незаменимыми. Как полагает автор статьи, положение дел не изменилось даже после свадьбы с Варвиной.

Дом 2 новости 28 декабря: В доказательство своих высказываний, автор указывает на довольно однотипные подарки, которые участницы получают от не очень креативного тайного поклонника «из-за периметра». Как правило, это – громадные букеты роз и кольца. На определенную мысль наталкивают и регулярные поездки девушек на курорты. Уезжают они непременно «в одиночестве» и упорно молчат о каких-либо связях. Да и стоит ли объяснять и так очевидные факты. Кстати, нынешний состав «Дома-2» тоже имеет такую барышню. Выдает ее капризное топанье ножкой.
Автор: Danila
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости