Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Кэмерон Диас в возрасте сорока двух лет вышла замуж

Кэмерон Диас, являющаяся одной из известных голливудских актрис, недавно вышла замуж. Супругом актрисы стал ее друг Бенжи Мэдден, который является бэк-вокалистом и гитаристом популярной группы "Good Charlotte".

У Кэмерон Диас ранее уже были романы с коллегами по съемочной площадке. Она встречалась с Джаредом Лето, Мэттом Диллоном, Джастином Тимберлейком, и все ее романы были громкими. В течение одного года она встречалась с Алексом Родригесом, который является известным бейсболистом. Когда Кэмерон давала интервью, она не раз отмечала, что для нее замужество не является главной жизненной целью, и что ей сложно представить себя женой. Однако она все же признавалась, что будет очень счастлива, если ей удастся встретить в жизни такого человека, который будет иметь такие же взгляды на жизнь, как и она.

Известно, что актриса начала встречаться с Мэдденом весной 2014 года, а уже через полгода Бенжи сделал ей предложение. Четвертого января, в воскресенье, сорока двухлетняя Диас и тридцати пятилетний Мэдден провели репетицию своей торжественной свадебной церемонии. Среди подружек невесты были ее коллеги Дрю Бэримор, Николь Риччи, ее сестра Чимен. В числе гостей были Риз Уизерспун и Гвинет Пэлтроу.

Читайте также: Когда Фриске вернется на сцену, новости о Жанне Фриске на сегодня

Автор: Светлана
Добавление комментария
Последние новости