Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес / Музыка

Жанна Фриске: последние новости за 20 января

На сайте Жанны Фриске висит опровержение слухов, муссируемых средствами массовой информации о возможном диагнозе певицы. Ее сестра также отрицает в категорической форме наличие болезни, заявив, что она только вчера говорила с Жанной, находящейся в США, по скайпу - певица жизнерадостна, абсолютно здорова, занимается спортом и йогой. Но Наталье никто не спешит поверить.

17 января на "Россия 1" тщательным образом исследовали тему болезни Фриске в очередном выпуске программы «Прямой эфир». Ее ведущий Б. Корчевников даже не задавался вопросом: действительно ли больна певица? Все разговоры сводились к тому, есть ли действенное лечение от рака или Жанна обречена. При этом единственным доказательством ее заболевания была демонстрация видеоролика, где на каталке везут певицу по аэропорту Шереметьево и черты лица Фриске искажены болью. Жанну сопровождает муж, и, по уверению ведущего, летят они на консультацию к лучшим специалистам Америки в онкологическую клинику.

"Россию 1" поддержал и канал "НТВ" – в последнем выпуске программы «Центральное телевидение» журналисты пытались доказать, что у Жанны опухоль головного мозга. Но никаких фактов, кроме домыслов и видеоролика из аэропорта, до сих пор никто не представил.

Читайте также: Группы под названием \"Король и Шут\" больше не существует

Автор: Дмитрий Дмитриев


Читайте также
Комментарии
Костя
Что за старье пишите. Вы бы хоть новости смотрели с утра, подтвердили же рак. Лишь бы написать ерунду
20 января 2014 13:46
Дарья
Здоровья и сил для борьбы ей и ее семье. Верю, что она выкарабкается. А телеканалы и сми опять размусоливают тему - ну просили же не трогать ее и ее семью - ан нет, и фото страшные и видео непонятные...зачем это все? Лучше бы помолились за нее и за себя!
21 января 2014 11:38
Добавление комментария
Последние новости