Московское время
:
EUR 70.93 USD 63.40
Курс валют на 01.10.2016
Шоу-бизнес / exclusive

Новые фото и видео больной Жанны Фриске в Нью-Йорке

Моментально интернет облетели фотографии и видео больной Жанны Фриске, которая вместе со своим гражданским супругом Дмитрием Шепелевым и Ольгой Орловой находилась на улицах Нью-Йорка.

Снимки и видео были засняты журналистом Heat.ru. Из материала можно увидеть, что Фриске передвигается на коляске, а внешне она очень изменилась, ее лицо сильно опухло.

На данный момент Жана Фриске проходит лечение в клинике Нью-Йорка, и, по словам врачей, есть положительный результат. Напомним, что врачи дали хороший обнадеживающий прогноз касательно лечения болезни Жанны Фриске, несмотря на IV стадию головного мозга.

Певица поздно обратилась к врачам, поскольку была беременна и не хотела начинать лечение во время беременности. После родов она обратилась к специалистам, но рак уже был на IV стадии.

О болезни певицы стало известно, когда ее заметили в аэропорту летевшей в Германию. Журналисты сняли кадры, на которых певица с опухшим лицом лежит на каталке. Именно тогда появилась информация, что у нее рак, но родные певицы на то время категорически это отрицали. Спустя некоторое время Дмитрий Шепелев признался, что у его гражданской жены врачи диагностировали рак IV стадии.

Автор: Sanya20
Комментарии
жалко очень! молюсь за неё.... она очень талантливая артистка! надеюсь очень очень, что всё будет в порядке!!!
15 февраля 2014 21:58
Добавление комментария
Последние новости