Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Дом 2 слухи и сплетни: Александр Гобозов выяснит, кто является настоящим отцом ребенка его жены Алианы Устиненко

Поклонники телевизионного проекта Дом 2 узнали, зачем на самом деле Алиана Устиненко и Александр Гобозов отправились в Волгоград. Согласно официальной версии, семейная пара уехала для того, чтобы Алиана Устиненко поменяла паспорт и сменила свою фамилию Устиненко на фамилию супруга Гобозова.

Среди антифанатов молодой семьи распространились слухи о том, что на самом деле чета Гобозовых поехали в Волгоград, потому что Александр Гобозов собрался проводить свое собственное расследование по поводу того, кто является отцом будущего ребенка ее беременной супруги Алианы Устиненко.

Дело в том, что в сентябре минувшего года Алиана Устиненко ездила в Волгоград якобы по делам, и ходили слухи о том, что там она изменила своему супругу Александру Гобозову, после чего девушка забеременела.

Раньше Александр Гобозов отказывался верить слухам и сплетням, однако в последнее время он все больше стал убеждаться в том, что его беременная жена Алиана Устиненко что-то от него скрывает, поскольку стала путаться в своих сроках беременности.

Среди антифанатов четы Гобозовых есть мнение о том, что Александр Гобозов намерен самолично провести расследование и выяснить, кто же на самом деле является биологическим отцом ребенка, которого носит под сердцем его законная супруга Алиана Устиненко. По мнению поклонников телевизионного проекта Дом 2, Александр Гобозов надеется, что знакомые и друзья Алианы Устиненко расскажут ему о том, как проводила время его жена в Волгограде в сентябре минувшего года, и прольют наконец свет на всю ситуацию.
Автор: Susanna
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров