Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Дом-2: Светлана Михайловна Устиненко избавилась от собственного сына

Поклонники телевизионного проекта «Дом-2» долго не могли поверить в то, что возрастная женщина Светлана Михайловна Устиненко действительно собралась строить свою любовь на молодежном реалити-шоу, однако оказалось, что это действительно так. Вчера появились неопровержимые доказательства того, что Светлана Михайловна Устиненко готова к любви.

Для начала Светлана Михайловна Устиненко перекрасила волосы в карамельный цвет, изменила прическу, сделала операцию по удалению варикозного расширения вен на ногах, чтобы иметь возможность демонстрировать летом ножки, а также обновила свой гардероб. А недавно стало также известно, что Светлана Михайловна избавилась от несовершеннолетнего сына Гегама, который проживал вместе с ней на периметре телевизионного проекта «дом-2». Женщина отправила Гегама к отцу в Волгоград. Мать даже не посмотрела на то, что мальчику оставалось закончить всего одну четверть в подмосковной школе и вырвала ребенка из учебного процесса.

Сейчас Светлана Михайловна Устиненко находится в кратковременном отпуске и уже спустя неделю снова вернется в ВИП-дом, где ее ждет тайный поклонник, личность которого телезрителям пока неизвестна. Сейчас для Светланы Михайловны настанет просто замечательное время, ведь Алиана скоро уйдет в декрет, Гегам в Волгограде со своим папой, а Ольга Васильевна еще пока не вернулась.

Читайте также: Дом-2: Алиана Устиненко «потеряла» свой живот

Автор: Susanna


Читайте также
Комментарии
Татьяна
Да что за бред,давно бы уже пора понять что ребенку не месте на проекте.пусть Светлана Михайловна строит свои отношения,она молодая женщина,почему нет?!и уж если на то пошло у мальчика есть отец.все таки воспитание мальчика должен мужчина вкладывать.
4 апреля 2014 07:42
Добавление комментария
Последние новости