Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Дом-2 свежие новости: Александр Гобозов заставил Алексея Кабанова признаться, что он смотрит реалити-шоу

Вчера участник телевизионного проекта «Дом-2» Александр Гобозов заставил солиста популярной группы «Корни» Алексея Кабанова признаться в том, что тот регулярно смотрит молодежный проект «Дом-2».

Пару недель назад Алиана Устиненко и ее супруг Александр Гобозов присутствовали на открытии ночного клуба Александра Бердникова, где семейная пара не только от души повеселились, но и завела много друзей, которые, вполне вероятно, пригодятся им в будущем.

Одним из таких новых друзей четы Гобозовых стал солист Алексей Кабанов, который согласился в скором времени посетить магазин «Лестница в Европу», где побеседует с поклонниками реалити-шоу «Дом-2». На этой беседе фанаты телешоу интересовались не только карьерой молодого человека, но также и его отношением к реалити-шоу. По словам Алексея Кабанова, его супруга ежедневно смотрит телевизионный проект «Дом-2» и поэтому молодой человек в курсе всех происходящих там событий.

Кроме того, оказалось, что Алексей Кабанов даже имеет определенное мнение о том, что происходит на периметре реалити-шоу «Дом-2». Алексей уверен в том, что пожениться на десятилетний юбилей проекта и получить заветный миллион рублей должна пара Евгения Руднева и Либерж Кпадону, потому что именно эти ребята показались солисту группы «Корни» самыми искренними. А пребывание на реалити-шоу «телемам» Светланы Михайловны Устиненко и Ольги Васильевны Гобозовой, по мнению Алексея Кабанова, вообще недопустимо.

Читайте также: Дом-2: Светлана Михайловна Устиненко избавилась от собственного сына

Автор: Susanna


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости