Московское время
:
EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017
Шоу-бизнес

Дом 2 новости и слухи 31.01.2016: Обзор последних новостей проекта

Свежие новости и слухи "Дома-2" на сегодня, 31 января, 2016 года.


- Андрей Черкасов и Вика Романец, опираясь на спор, решили что их отношения ненужно больше продолжать.

- Андрей Чуев, продолжает вести эмоциональные онлайн дискуссии со своими поклонниками. Предметом ожесточенных споров является смерть его тещи от рака. Андрей доказывает фанатам необоснованность их гнева. Он утверждает что не желал теще смерти, и опирался только на медицинские данные о которых знал.

- Людмила Михайловна, мама Ильи Яббарова задержится на поляне. Об этом широкой публике рассказал сам Илья. Главной причиной по словам парня является то, что он нуждается в мудрых советах мамы.

- Николай Должанский с Русланой Мишиной собираются в понедельник отправиться на Сейшельские острова. Поехать туда немедленно они не могут, по причине нездоровья Руси. Вопреки трудностям того, что их выселили из комнаты Коля и Руслана абсолютно уверенны в искренности отношений друг к другу.

- Андрей Чуев получил «заманчивое» предложение от Татьяны Владимировны. Она готова «продать» ему свою дочку за 750 тысяч рублей. Предложение вызвало у Чуева только ироничную улыбку, так как он прекрасно понимает, что таких денег у него просто нет.

- Неожиданно для большинства зрителей, Ольга Васильевна покинула проект, вместо новичка Виктории. Ранее Виктория проводила время с Женей Кузиным в приватной комнате. Вику собирались выгнать во время голосования, однако Ольга Васильевна поступила благородно и покинула шоу вместо нее.

- Теперь подробнее о пари которое заключили между собой Андрей Черкасов и Вика Романец. Суть спора заключается в следующем:
Если у них получиться несмотря ни на что, помириться, то Виктория подарит Александре Гозиас свою норковую шубу. А вот Черкасову придется устроить презабавную пробежку в чем мать родила , вокруг бассейна. Бывшая парочка абсолютно уверена в том, что помириться им не удастся, так что готова спорить хоть на миллион долларов.

- Где-то через семь дней, Виктория Романец отправится на Сейшельские острова, для съемки в клипе Семена Фролова.

Чупунцель - новая «Королёва Сейшел»

Жил на белом свете лоховатый Андрюша. В жизни ему не везло, его никто не любил и не понимал. Андрюшу все постоянно пинали и придавали. Как вдруг, в его жизни, неожиданно произошло настоящее чудо, он был приглашен в сказочное и халявное место, которое все называют «Дом-2»
И занесло нашего Андрея, в дремучие джунгли Сейшельских островов. Там он встретил племя необразованных туземцев. Они увидели его и начали воздавать ему хвалы и почести. Затем короновали, назвав Королевой Чупунцель. Долгим и счастливым было его правление.

Сына Ольги Гажиенко прямо в магазине, схватила незнакомка.

Ольга Гажиенко в отличии от большинства героинь проекта «Дом 2», после того как покинула шоу, полностью погрузилась в семейную жизнь и воспитание ребенка.

Отметим также, что Ольга ведет достаточно скрытую от посторонних глаз жизнь. Любое новое фото, на ее страничке, в социальной сети - это большая редкость. Однако, о произошедшем безобразии с ее сыном Кириллом в магазине, девушка просто не могла молчать. Не званное вторжение в личное пространство сына вывело ее из равновесия.

Так по словам молодой мамы, абсолютно незнакомая продавщица, одного из магазинов, подкралась сзади к ее сыну и беспардонно схватила его на руки. Это очень испугало маленького Кирилла да и Ольгу тоже.

Ольга не скрывает своих эмоций, вызванных инцидентом и рассказала что смогла успокоить сына с большим трудом. В довершение ко всему, Гажиенко внимательно наблюдая за сыном, заметила, что он замкнулся в себе, это добавило ей неприятных переживаний.

«Старичкам» на проекте не место?

Вот смотрите, сегодня утром в эфире, Черкасов, узнав что Кузин едва не был изгнан по результатам голосования. Выдал такую реплику: мол вы что вообще голосовать против старичков?

А ведь если задаться вопросом: кем они себя возомнили, чем они там занимаются вообще? Тусуются, едят и халявные деньги зашибают, отношения им на самом деле не нужны!

Пусть уходят и освободят места для обычных людей, у которых нет царских замашек!

Кто «за»?
Автор: Danila
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости