Московское время
:
EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017
Шоу-бизнес / Интересное

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 25 сентября 2016: Алекс Гулиев объявил о своем возвращении; Татьяна Африкантова хочет вернуться на телешоу

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 25 сентября 2016: поклонники телешоу уже привыкли, что известные и не очень экс-участники нередко снова появляются на Поляне «Дома 2», потому что в реальной жизни себя реализовать не смогли. Но на «Доме 2» в последнее время наметилась новая тенденция. Участник сначала уходит, а потом возвращается уже в другом статусе.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 25 сентября 2016: в пример можно привести Андрея Черкасова. Он недавно заявил о своем уходе с телешоу, однако продолжает жить на периметре «Дома 2», советуя молодым героям проекта, как нужно строить любовь, хотя сам он в этом деле успехов так и не добился. Также публика ждет Женю Кузина и Сашу Артемову, которые должны стать ведущими какой-то рубрики.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 25 сентября 2016: однако большинство фанатов признают, что и Кузин с Сашей, и Черкасов популярны и при этом немало сделали для шоу «Дом 2». Однако заявления таких посредственных героев, как Алекс Гулиев, о своем возвращении в каком-то особом статусе, фанатам кажутся неуместными и смешными.

Гулиев объявил, что снова отправляется на телешоу «Дом 2», откуда его выгнали с позором. Несмотря на то, что Алекс доказывал, что в действительности мошенником не является, но слава об этом парне с того времени шла дурная. Однако он хочет попробовать и готов поработать на благо телешоу, а чем Гулиев будет заниматься, пока неизвестно.

Татьяна Африкантова хочет вернуться на телешоу

Татьяна Владимировна Африкантова призналась поклонникам, что сильно скучает по телешоу. Она по-прежнему хочет «блистать в эфирах», а сумма заработка ее просто впечатлила. Африкантова-старшая рассказала, что совсем недавно проверила остаток на банковской карте, которую ей выдали на телестройке. Сумму она не сообщила, но сказала, что на нее можно жить в течение года.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 25 сентября 2016: женщина очень жалеет, что конфликтовала с коллективом, и ей пришлось уйти из «Дома 2». Она собирается попроситься обратно и пообещала еще сильнее чудить. Однако в этот раз Африкантова будет вести себя аккуратно и участвовать в сценках, не конфликтуя с другими участниками.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости