Московское время
:
EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017
Шоу-бизнес / Интересное

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 13 декабря 2016: Алена Ашмарина запускает свой новый проект; Калганов сообщил об отношениях Гусева с Романец

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 13 декабря 2016: на телешоу «Дом 2» в свое время пришла Алена Ашмарина, которую телезрители знали по другому скандальному шоу, где девица проявила себя не очень адекватной особой. Администрация «Дома 2» поручили Алене играть роль разлучницы в семейной паре Гобозовых, которая тогда находилась на грани развода.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 13 декабря 2016: тем не менее, у участницы «Дома 2» тогда ничего не вышло, так как девушка рассталась с Александром Гобозовым и стала встречаться с Ильей Григоренко. Телезрители заподозрили очередную постановку, считая, что Ашмарина пришла на телешоу для рекламирования собственного салона красоты, где она и главный мастер, и стилист. Героиня проекта много раз заявляла, что ей пришлось в свое заведение вложить много труда. Она также оказывала эти услуги многим участницам и даже Ольге Васильевне.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 13 декабря 2016: но Ашмарину зрители запомнили не благодаря ее профессии, а из-за ее крайне скучных отношений с Ильей, потому что до настоящего времени ребята вместе. Они не один раз предпринимали попытки стать популярными на шоу «Дом 2», однако их выгоняли, и им впоследствии приходилось строить свои отношения уже за стенами телестройки.

Никто не знает, что в данное время делает Илья. Алена продолжает заниматься собственным салоном красоты, а большинство считает, что хоккеист все так же живет за счет любимой девушки. Недавно Ашмарина рассказала, что стартовал ее новый проект, объявив набор молодых специалистов, которых парикмахерскому искусству она будет обучать лично, а впоследствии возьмет их к себе на работу.

Рустам Калганов сообщил о романе Гусева с Викторией Романец

Поклонники телешоу «Дом 2» были огорчены новостью о будущем разводе Антона и Евгении Гусевых. Однако возмущение фанатов спровоцировали слухи о том, что Антон ушел от супруги и сына ради отношений с Викой Романец.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 13 декабря 2016: сам мужчина отрицает это, но нашелся очевидец, рассказавший о начале их романа. Рустам Калганов сообщил, сто летом в ходе празднования дня рождения Гусевой Антон влюбился в одинокую брюнетку. Рустам при этом уверенно заявил, что отношения Виктории и Антона вполне реальные.
Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости