Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Интересное

Знамениты с пеленок: прибавления в семьях знаменитостей в 2016 году

Конец года – самое время для подведения итогов по всевозможным поводам. Одной из популярных тем является прибавление в семействах знаменитостей, поэтому уже можно перечислить, в каких именно семьях в 2016 году появились дети.



18 ноября на свет появился 35-летний сын Максима Виторгана и Ксении Собчак, которого, по заверениям СМИ, назвали Платоном. Если для мужа светской львицы это уже третий ребенок, то для самой ведущей он первенец. Как это принято, Собчак не спешит публиковать снимки ребенка в сервисе Instagram.

Август 2016 ознаменовался рождением еще одного мальчика. На этот раз речь идет о семье певицы Алсу и бизнесмена Абрамова. Для обоих это третий ребенок, последовавший за дочками Сафиной и Микеллой.

4 июня Наталья Водянова родила пятого ребенка, отцом которого является супруг известной супермодели миллиардер Антуан Арно. Для пары это второй совместный ребенок. Первых трех Наталья Водянова родила от британца Джастина Тревора Беркли Портмана.

В апреле на свет появились сразу два с пеленок знаменитых малыша: наследник кланов Юдашкиных и Максаковых, названный Анатолием, и совместный первенец депутатов Госдумы IV созыва Марии Максаковой и Дениса Вороненкова, которому выбрали имя Иван.

Читайте также: Жена Газманова трогательно поздравила дочь Марианну с 13-летием

Автор: Пчелкин Руслан


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости