Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Интересное

Анисина после развода с Джигурдой нашла себе компанию в лице коллеги

После развода с Никитой Джигурдой Марина Анисина не осталась одинока надолго и утешается с молодым коллегой. Об этом может свидетельствовать то, что фигуристку уже видели в компании с другим спортсменом Иваном Ригини.



Более того, Марина Анисина опубликовала совместное фото, на котором по-дружески обнимает своего коллегу и показывает свою удовлетворенность нынешним положением дел в своей жизни. Фигуристка написала, что вместе с Ригини «душевно откатали программу», вспомнили прошлые выступления и «вырванные годы с Джигурдой». Кроме того, Анисина подчеркнула, что окружение ее поздравляет и выражает свою поддержку.

Подписчики Марины в соцсетях неоднозначно приняли поведение фигуристки. По мнению одной из поклонниц, фигуристка сейчас ведет себя так, будто выходила замуж за Никиту Джигурду не по своему желанию и не участвовала в совместном принятии решения о рождении двух детей. Свое негодование выразил и сам Никита Джигурда. В целом же, подписчики Марины Анисиной поддержали ее решение, также посоветовав развенчаться с бывшим супругом.

Читайте также: Знамениты с пеленок: прибавления в семьях знаменитостей в 2016 году

Автор: Пчелкин Руслан


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости