Московское время
:
EUR 61.45 USD 57.63
Курс валют на 18.02.2017
Шоу-бизнес / Интересное

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 24 декабря 2016: из проекта ушел Глеб Жемчугов; Тата Абрамсон показала дорогое кольцо

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 24 декабря 2016: еще относительно недавно участник шоу «Дом 2» Глеб Жемчугов в соцсетях сообщал о том, что стал счастливым благодаря встрече с новой девушкой Яной, согласившейся вступить с этим мужчиной в серьезные отношения. Глеб и Яна строили большие планы на будущее, говорили друг к другу о любви. Поклонники заметили, что новая любимая девушка Глеба похожа его законную супругу.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 24 декабря 2016: герой телешоу «Дом 2» заявил, что новогодний праздник он отметит не со своей пассией, а со своим малышом, который в настоящее время живет со своей бабушкой в Братске, а его родители находятся на заработках в Москве.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 24 декабря 2016: тем не менее, зрители даже не предполагали, что Глеб в действительности вынашивал другие планы, так как герой объявил, что с телешоу уходит навсегда. Остаются неизвестными причины такого решения Жемчугова, ведь смысл собственной жизни он связывал только с телестройкой «Дом 2» и отказался даже от семьи ради участия в проекте. Вероятнее всего, с ним Яна тоже рассталась, как ранее поступали все женщины, с которыми участник пытался закрутить роман. Фанаты узнают все подробности через несколько дней во время трансляции в прямом эфире.

Тата Абрамсон показала дорогое кольцо

Раньше попытки Таты Абрамсон убедить Валерия Блюменкранца купить дорогостоящее обручальное кольцо были безрезультатными. В то же время благодаря скандалу Тата все-таки смогла добиться своего. При этом, если принять во внимание тот факт, что Блюменкранц сильно устал от конфликтов, и он не видел другого выхода, кроме как приобрести дорогой подарок матери своего будущего ребенка.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 24 декабря 2016: фанаты «Дома 2» недавно имели возможность оценить колечко, которое она требовала на протяжении нескольких недель. Общаясь с поклонниками в «Перископе», девица похвасталась красивым ювелирным украшением, сказав, что подарком осталась очень довольна.

Автор: Олег
Loading...

Добавление комментария
Последние новости