Московское время
:
EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017
Шоу-бизнес / Интересное

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 26 декабря 2016: Ашмарина и Григоренко помирились; Глеба Жемчугова лишили награды

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 26 декабря 2016: относительно недавно в сети опубликовали новость о том, что Алена Ашмарина поссорилась с Ильей Григоренко. Сложно понять, что у этих молодых людей случилось, поскольку раньше они часто конфликтовали и даже на определенный период расставались, тем не менее, снова мирились и продолжали жить вместе.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 26 декабря 2016: в то же время зрители телепроекта «Дом 2» начали писать, что Илья может опять оказаться в стенах телепроекта. При этом он без своей любимой девушки, которая обеспечивает ему и еду, и крышу над головой, может просто не выжить, потому что ему просто негде жить. Администрация проекта к этому недалекому парню по каким-то причинам испытывает слабость и из-за этого с радостью зовет на периметр, однако, если это случиться, то точно не сейчас.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 26 декабря 2016: недавно Григоренко и Ашмарина в соцсети опубликовали совместную фотографию, написав, что теперь у них все прекрасно, и они вновь счастливы. Поклонники Ильи и Алены с радостью восприняли эту новость, принялись желать парочке самого лучшего, и, само собой, поменьше конфликтовать и выяснять отношения в будущем году.

Глеба Жемчугова лишили награды

На проекте «Дом 2» героям вручили награды «за верную службу». На Поляне проходили съемки новогоднего эфира, и состоялось вручение премий «За вклад в развитие проекта». В ходе церемонии домочадцам вручили призы в виде денег в сумме 100 тыс рублей, а также статуэтки.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 26 декабря 2016: награды был удостоен даже Илья Яббаров, однако Глеба Жемчугова, который недавно отправился за ворота «Дома 2», вообще нет пустили на Поляну. Экс-участник пожаловался фанатам, что его просто несправедливо проигнорировали. Планировалось, что он споет песню и будет удостоен приза, но руководство шоу приняло решение наказать его, лишив награды. Фанаты при этом отметили, что остается только пожелать Глебу удачи в следующем году, поскольку в нынешнем ему не везет.

Автор: Олег
Loading...

Добавление комментария
Последние новости