Московское время
:
EUR 63.73 USD 59.67
Курс валют на 21.01.2017
Шоу-бизнес / Интересное

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 11 января 2017: Барзиков покинул телешоу; Катя Жужа плакала на Новый год

На телешоу «Дом 2» в паре Елизаветы Полыгаловой и Ивана Барзикова существенно усилилось недопонимание. Эти участники телестройки то ссорились, то вновь шли на примирение, тем не менее, абсолютно не могли решить проблемы в отношениях. В итоге относительно недавно герой «Дома 2» задумался о том, чтобы или уйти с телепроекта, или же строить отношения с другой участницей, которую ему отправит администрация телепроекта на Сейшельские острова . Какой-то период участник думал какой выбор ему сделать, - или дальше участвовать в проекте, или поехать домой.

Все закончилось тем, что Иван Барзиков решил отправиться за ворота «Дома 2» и отправился домой проведать своих родных, а потом улететь в Таиланд, чтобы заниматься своим бизнесом. Что будет с Елизаветой Полыгаловой, то участь этой героини шоу «Дом 2» до сегодняшнего дня неизвестна. Дмитрий Дмитренко заявил, что Барзиков и Полыгалова отстранены от участия в конкурсе, однако что станет делать Лиза дальше, не сообщается.
Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 11 января 2017: Барзиков покинул телешоу; Катя Жужа плакала на Новый год

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 11 января 2017: в то же время Ваня сообщил, что причина ссоры и разрыва отношений заключается в поведении Лизы, которая все время боролась с ним за доминирование.

Катя Жужа плакала на Новый год

Накануне новогодней ночи Екатерина Жужа, которая является ведущей новостей шоу «Дом 2», а также Олег Винник, который среди фанатов считался официальным мужем теледивы, сообщили о разрыве отношений. К тому же сама Екатерина рассказала поклонникам, что полностью вычеркнула из своей жизни Олега, а мужчина, со своей стороны, открестился от любимой женщины. Он также заявил, что на Жуже никогда женат не был и даже никогда не планировал на ней жениться.
Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 11 января 2017: Барзиков покинул телешоу; Катя Жужа плакала на Новый год

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 11 января 2017: естественно, никто не удивился тому, что такое заявление мужчины сильно задели Катю, которая никак не ожидала такого поворота. Как сообщается, телеведущая была из-за этого сильно огорчена и даже отказывалась отмечать новогодний праздник. Судя по фотографии, опубликованной в ее профиле, можно сделать вывод, что минувший год оказался для женщины наихудшим.
Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости