Московское время
:
EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017
Интересное / exclusive

В Facebook велась прямая трансляция автомобильной погони в Лос-Анджелесе

Вчера на странице CBS Los Angeles в Facebook велась прямая трансляция погони полицейских за преступником. Боле 3,9 миллионов пользователей следили за развитием событий.



Около десяти полицейских автомобилей преследовали подозреваемого в покушении на убийство. Мужчина, за которым гнались, стрелял в 36-летнего потерпевшего. Особенностью автопогони стало то, что преступник то гнал с огромной скоростью, то ехал с очень низкой скоростью.

Полицейские пытались нагнать убегавшего в течение 90 минут. За это время под трансляцией накопилось более 280 комментариев. Один из пользователей попросил преступника ехать быстрее, так как ему на следующей день рано вставать в школу.

Люди не хотели отходить от экранов, так как желали узнать результат погони. Под трансляцией началось активное обсуждение способов поимки таких преступников. Некоторые недоумевали почему полицейские не прострелили колеса автомобиля преступника.

В конце концов стражи закона арестовали злоумышленника. Случилось это тогда, когда автомобиль преступника сбросил скорость до максимума. В этот момент полицейская машина пересекла ему путь. После такого маневра нарушитель оказался окружен.
Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости