Московское время
:
EUR 63.94 USD 59.50
Курс валют на 24.01.2017
Шоу-бизнес / Интересное

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 12 января 2017: Алекс Гулиев поддержал Абрамсон и Блюменкранца; фанаты смеются над снимком Романец и Гусева

Экс-участник проекта «Дом 2» Алекс Гулиев в курсе, как организаторы реалити-шоу манипулируют ребятами, особенно теми, кто нуждается в денежных средствах. Алекс сразу заявил, что пришел на проект лишь для заработка денежных средств, чтобы оплатить операцию брата. Во время службы в армии он был травмирован, став впоследствии инвалидом. При этом Алекс открыто обращался за помощью к поклонникам и не скрывал, что будет встречаться с любой героиней телешоу, поедет в любой регион России, если получит за это оплату. В конечном счете, Алекс был обвинен в мошенничестве и изгнан с телешоу, но впоследствии молодой человек реабилитировался в глазах поклонников.

Пока нет информации, помогло ли парню руководство телеканала ТНТ и лично Алексей Михайловский, обещавший в свое время просмотреть документы и обеспечить его средствами для операции. Между тем, Алекс по-прежнему приезжает на Поляну телестройки, и, скорее всего, общается с администраторами. А недавно он поддержал Тату Абрамсон и Валерия Блюменкранца, покинувших телепроект «Дом 2». Гулиев похвалил ребят за их решение уйти из проекта и отказаться от унижений перед «гнусными» персонажами, которые ценят лишь рейтинги и гонорары. Именно так мужчина охарактеризовал многих участников шоу, и, скорее всего, идейных вдохновителей «Дома 2».
Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 12 января 2017: Алекс Гулиев поддержал  Абрамсон и Блюменкранца; фанаты смеются над снимком Романец и Гусева

Многие фанаты «Дома 2» поддержали такое заявление бывшего участника, отметив, что детям не место на Поляне. Мало того, там не место беременным женщинам.

Фанаты смеются над снимком Романец и Гусева

Оформив развод с супругой, Антон Гусев теперь активно демонстрирует поклонникам свои отношения с бывшей участницей Викторией Романец. Он открыто показывает, что с Викой у него далеко идущие планы, а также вполне серьезные отношения.
Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 12 января 2017: Алекс Гулиев поддержал  Абрамсон и Блюменкранца; фанаты смеются над снимком Романец и Гусева

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 12 января 2017: большая часть поклонников искренне радуются за Вику Романец и Антона Гусева, есть и те недоброжелатели, использующие каждую возможность, чтобы посмеяться над этой новой парочкой. В то же время они сами частенько дают повод для злых насмешек. В частности, многие поклонники пары в данное время насмехаются над новым фотоснимком Романец и Гусева на фоне биде в туалете. Молодым людям фанаты мгновенно дали прозвище «туалетные утята».

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости