EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Интересное

Девушка посвятила своей ампутированной ноге страницу в Instagram

Молодая девушка Кристи Лойалл, которая потеряла ногу из-за онкологии, завела аккаунт в Instagram, который посвящён приключениям отрезанной конечности. Изначально на странную страницу обратили внимание журналисты издания The Huffington Post.



Несколько лет медики диагностировали девушке редкий вид саркомы. Сначала она заметила, что у нее начал неметь мизинец, однако со временем онемение начало распространяться дальше и появилась боль. Чтобы заболевание не распространилось, медики ампутировали ногу до колена.

Отрезанную конечность, по просьбе её владелицы, очистили от мягких тканей. От её лица Кристи Лойал теперь ведет страницу в социальной сети. На профиль уже подписались почти 11 тысяч человек, девушка надеется, что с его помощью ей удастся собрать деньги на медицинские расходы.

Каждый день владелица аккаунта публикует снимки фотографий на фоне красивых видов и во время развлечений. Снимки показывают, как отрезанная конечность сосуществует с домашними детьми и животными, ведет активный образ жизни и путешествует.

Читайте также: В Казахстане создали коллекцию одежды для инвалидов-колясочников

Автор: Виктория Рябинина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости