Московское время
:
EUR 73.33 USD 62.53
Курс валют на 22.05.2018
Интересное / exclusive

В финале "Свадьбы на миллион" Артёмова и Африкантова меняются возлюбленными

Стартует завершающий этап конкурса «Свадьба на миллион», в котором Саша Артёмова и Марина Африкантова вынуждены поменяться возлюбленными. По словам финалистов, сейчас им предстоит пройти самое сложное испытание.



Конкурс «Свадьба на миллион» подходит к концу. На завершающем этапе организаторы приготовили для пар-участников очень необычное задание. Саша Артёмова и Марина Африкантова должны поменяться местами и проводить 24 часа в сутки с мужчинами друг друга.

После того как стало известно о таких условиях, две пары сразу отказались от дальнейшего соревнования, так как посчитали это неприемлемым для себя. В своём аккаунте в Instagram Артёмова сообщила, что они с Евгением Кузиным тоже задумывались о том, чтобы покинуть конкурс, но решили что свадьба для них важнее, да и расстраивать многочисленных поклонников, которые активно голосуют за них, не хотелось. Также участница «Дом-2» отметила, что на площадке телепроекта они с ребятами постоянно находятся вместе, так что к финишу она идёт с полной уверенностью в своих силах и победе.
Автор: Оксана Ткачук
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости