Московское время
:
EUR 61.86 USD 57.42
Курс валют на 25.03.2017
Кино / exclusive

В сети появилось первое официальное фото четвертого сезона «Шерлока»

Поклонники культового британского сериала «Шерлок» недавно были удивлены новым приятным сюрпризом от его создателей. В сети появилась первая официальная фотография четвертого сезона телеистории об известном детективе.



На снимке изображены исполнители главных ролей Шерлока Холмса и Доктора Ватсона – Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен. Бенедикт Камбербэтч одет в темно-серий костюм и озабоченным взглядом смотри чуть ниже камеры. На Мартине Фримане клетчатая рубашка, он стоит, скрестив руки на груди и отвернув голову в сторону от своего напарника. В целом, фотография получилась довольно мрачной. Актеры изображены на черном фоне, на их лицах не видно и тени улыбки. Сразу после публикации снимка на официальном сайте британского сериала поклонники начали строить предположения касательно того, пытаются ли фотографы приподнять завесу над сюжетом нового сезона. Многие решили, что в четвертом сезоне они будут наблюдать за расколом в отношениях между Шерлоком Холмсом и Доктором Ватсоном, поскольку на официальном постере они не смотрят в одну сторону и выглядят отстранённо друг от друга.

К слову, один из главных создателей культового сериала «Шерлок» Марк Гейтисс недавно рассказал на одном из британских шоу, что четвертый сезон о приключениях известного сыщика станет лучшим.
Автор: Виктория Коваленко
Loading...

Загрузка...

Добавление комментария
Последние новости