Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Кино

Джонни Депп сыграет роль богатого американца в экранизации романа Агаты Кристи

В экранизации романа Агаты Кристи «Убийство в восточном эксперессе» может сыграть Джонни Депп. Актер сыграет роль богатого американца Рэтччетта, чье убийство и будет расследовать Пуаро.



Компания Ридли Скотта приступила к непосредственному продюсированию ремейка, за которое взялась еще в 2013 году, но все время откладывала на дальнюю полку. Зрители вновь увидят историю бельгийского сыщика Эркюля Пуаро, который по дороге в Великобританию столкнется с резонансным убийством обеспеченного американца на Восточном экспрессе.

Scott Free и студия Fox подобрали первоклассный состав для новой картины. Так, кроме самого исполнителя главной роли и режиссера по совместительству, Кеннета Брана в фильме сыграют: Джуди Денч, Дейзи Ридли, Мишель Пфайффер, Майкл Пенья и Джонни Депп. В роли товарища сыщика, француза Бука, выступит театральный актер Том Бейтман, а Джуди Денч воплотит русскую аристократку Наталью Драгомирову.

Ранее сообщалось, что некоторые роли достанутся Шарлиз Терон и Анджелине Джоли, но эти слухи не подтвердились. Впрочем, учитывая нынешние доверительные отношения Деппа с Джоли, то, возможно, ему удастся уговорить подругу принять участие в совместных съемках, и зрители все-таки увидят в титрах ее имя.

Режиссер признается, что для него составляет большую честь экранизировать классическое произведение бессмертной писательницы и работать с такой плеядой звезд. По словам Кеннета Брана, съемки картины стартуют уже с ноября этого года.

Напомним, что самой известной экранизацией романа «Убийство в Восточном экспрессе» принято считать версию 1974 года под авторством Сидни Люмета. Удастся ли перещеголять современному фильму устоявшуюся классику можно будет увидеть только 24 ноября 2017 года на премьере долгожданной фильма.

Читайте также: Звезда «Гарри Поттера» дал интервью собственному «трупу»

Автор: Веселая Светлана


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости